Con Gusto y Estilo

lunes, 7 de marzo de 2011

CORBATAS DE UNQUERA

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • zumo de 1/2 limón
  • almendras crudas
  • 100g de azúcar glacé







Ver preparación en el siguiente vídeo:




3 comentarios:

Yolanda dijo...

En dos palabras....
Im Presionante!!!

Asun & sons, soys unos artistas, tanto en la cocina como haciendo video.
La próxima vez al señor de la escoba, le metéis dentro de un armario o que se ponga de ayudante.

Enhorabuena Asun, esperando nos tienes para tu nuevo video.

bss

Cristina dijo...

Muy bien explicadita la receta, muy espontáneo el video y muy profesional la cocinera que mantiene el tipo a pesar de las "interferencias". Enhorabuena, esperamos muchos más.
Y en cuanto compre el hojaldre me pongo con las corbatas.

Armando Manrique Cerrato dijo...

¡Qué nivel! Con vídeos y todo. Nos hemos quedado con las ganas de verte pero, bueno, está bien mantener el misterio...
A ver si las corbatas nos salen como las que nos traes de Unquera.

Publicar un comentario