INGREDIENTES: (para 8 magdalenas)
- 70gr de harina
- 90gr de azúcar
- 20gr de cacao (colacao)
- 1 cucharilla de levadura
- 2 huevos
- 90gr de aceite
- ralladura de limón
En un recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadimos el aceite, la ralladura de limón, el cacao (yo he usado colacao) y la harina con la levadura, batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Echamos en los moldes ( no los llenamos ya que al cocer suben un poco), antes de introducir al horno echamos un poquito de azúcar por encima y en 10-12 minutos a 200º las tenemos listas, podemos espolvorear con azúcar glacé para presentarlas. (yo las he hecho esta tarde y me queda una, han sido un éxito). Espero que os gusten!!!!!
3 comentarios:
Mmmm que pinta más rica tienen. ¿Qué tal quedarían con la harina de espelta?
Cuando vengas por Semana Santa a ver si nos haces unas :-)
bss
Supongo que tambien tienen que estar muy sabrosas con harina de espelta, igual que los bizcochos, yo uso las dos y esta buenisimo....
Si en Semana Santa nos tomaremos unas, jugando una partidita de chinchón..vale!!!!!!!!
Aun tengo el dinero guardado de la vez anterior, no me dio tiempo a gastarlo ya que era mucho pero me lo llevo para nuestra siguiente partida de chinchón.
Bss
Publicar un comentario