Con Gusto y Estilo

martes, 22 de febrero de 2011

QUICHE LORRAINE

Esta receta nos la envía, nuestra amiga y seguidora Cris. Esta tarta salada es un clásico de la cocina francesa, es fácil de preparar e ideal para una comida o merienda rápida.

INGREDIENTES:
  • 1 puerro
  • 150gr de jamón york
  • 150gr de bacon
  • 8 trachetes
  • 3 huevos
  • nata liquida (200ml)
PREPARACIÓN:
Rehogar el puerro y cuando esté bien pochado añadimos los tranchetes, el bacon y el jamón, (cortado en tiras ). Batir los huevos con la nata  y añadir a la mezcla anterior (esperar un poco a que esté templado porque sino se cuajaría el huevo). Untar un molde de mantequilla y echar la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos. Si quieres lo puedes gratinar.

1 comentarios:

Cristina dijo...

De verdad,que si lo haceis es éxito asegurado...
Se puede tomar caliente, templado o incluso frío.
Así que aprovechar el buen tiempo e iros al campo con vuestra Quiche.

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