Con Gusto y Estilo

lunes, 28 de febrero de 2011

EMPANADA DE MORCILLA

Para los amantes de la morcilla, aquí tenéis esta receta que me dio mi suegra este verano. Parece increíble que con ingredientes tan dispares se consiga un sabor tan peculiar.

INGREDIENTES:
  • hojaldre (muy bueno el de Mercadona fresco)
  • 1 morcilla
  • 2 cebollas
  • 1 pera o manzana (al gusto)
  • tranchetes
  • sal
  • 1 huevo para pintar el hojaldre.
PREPARACIÓN:

Pochamos la cebolla (bien picada) con la sal, echamos la morcilla desmigada, que se haga todo un poquito. Mientras, estendemos el hojaldre. Colocamos la mezcla encima, cubrimos con la pera o manzana (en rodajas finas), encima los tranchetes y cerramos con el resto del hojaldre, para sellarla y darle color, pintamos con el huevo batido. Precalentamos el horno a 180º y en 30-35 minutos esta lista para tomar. Espero que os guste!!!!

1 comentarios:

Cristina dijo...

Gracias por esta receta con la que se puede quedar bien en cualquier sitio.
A pesar de sus contundentes ingredientes, queda muy ligera y suave.

Publicar un comentario