Con Gusto y Estilo

martes, 18 de enero de 2011

MERLUZA RELLENA

Hola amig@s!!!!.. Aquí tenéis el plato de pescado votado por mayoría, espero sea de vuestro agrado y con un poco de suerte dejo a los hijos de mi amiga Teo con la boca abierta.....
              
Ingredientes:
  • 1 merluza, abierta y limpia
  • 1 caja pequeña de champiñones frescos
  • 1 cebolla
  • 3 lonchas de jamón
  • 1 paquete de gambas (congeladas, crudas)
  • 8 o 10 langostinos cocidos, para decorar
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • mahonesa
Preparación:

Pochamos la cebolla, añadimos los champiñones, el jamón,  las gambas, echamos sal (no lo hacemos mucho ya que luego va al horno). Este relleno lo ponemos dentro de la merluza, cerramos, cosida o dando vueltas con hilo de horno(yo lo hize así y estupendamente). colocamos en una fuente de horno y echamos encima el caldo, el vino, un poquito de aceite e introducimos al horno precalentado, media hora a 180º. Sacamos y presentamos quitando el hilo y acompañado de los langostinos, mahonesa  y el relleno si nos sobra. (A mi como veis en la foto me sobró). Esto acompañado de una sidra de mi pueblo, buenísimo.......

0 comentarios:

Publicar un comentario