Hola amig@..... Estas palmeras son muy fáciles. Muchos fines de semana las hacen mis hijos y para una merienda están “ exquisitas “…..
Ingredientes:
§ Hojaldre
§ Azúcar
§ Agua
Preparación:
Extendemos el hojaldre, echamos un poquito de agua por encima y espolvoreamos azúcar , empezamos a enrollar por un lado primero y luego por el otro, para finalmente encontrarnos en el medio, quedándonos un rulo que vamos cortando según quieras te queden de gruesas las palmeras (yo aconsejo finas).Introducimos al horno precalentado una media hora a 150º…. Listas para tomar con un chocolate…….
5 comentarios:
Perfecto, me gustan las cosas sencillas.
Estas palmeritas tienen una pintaza....ummmm....
¿Para cuándo la receta de pescadito? jjajaja.
Quedan tres dias........ Que se vaya preparando el fin de semana.
Pero cuidadito que aun puede votar la gente estos días y todo puede cambiar ;-)
Despues de la quesada y las palmeras ..... algo light no vendria mal. ;-)
Sí, algo light como la tarta de donuts.... He descubierto la malvada táctica de Asun (quiere ser la única con "estilo" y tipín... las demás echaditas a perder)
Me voy a poner a hacer las palmeritas de hojaldre y me surgen algunas dudillas. ¿Qué cantidad de azúcar le echo? ¿por ambas partes o solo por arriba?. Gracias.
Hola Cristina!!!!el azúcar solo por arriba y la cantidad segun seas de golosa.....Espero que te salgan bien...Un abrazo....
Publicar un comentario