- lechuga
- 1 kiwi
- 1 naranja
- piñones
- queso de cabra
- aceite
- vinagre de móden
- 1 cuchara de miel
- sal
ponemos la lechuga "si es variada mejor" en el plato a presentar, troceamos la naranja, el kiwi y el queso y lo colocamos encima, echamos la sal, a parte mezclamos la miel, el aceite y el vinagre lo echamos por toda la ensalada, tostamos los piñones y añadimos....Lista para una cena "light".....(dedicada a Yoli y Cris).....2 de mis fieles seguidoras.......
3 comentarios:
Estupenda ensalada. Gracias por la dedicatoria.
Besotes.
Hola hermanita:
Yo quiero que me dediques una receta de carne, con sabooooor y calorías ja,ja,ja
Ya me encargaré yo de quitarlas despues corriendo.
Un besote
Gracias por la dedicatoria. Tiene buena pinta, pero yo quitaria los piñones q no me gustan. Queda un dia de votaciones, veo que esta ganando el pescado....... a ver que nos preparas "light" que ya sabes que yo ceno pescado.
;-)
Publicar un comentario