Con Gusto y Estilo

martes, 11 de enero de 2011

QUESADA PASIEGA

Hola chicas…..Os parece bien empezar por algo dulce? Bien pues adelante…

      INGREDIENTES:
    • 2 huevos
    • 1 yogurt
    • 250gr de azúcar
    • 150gr de harina
    • 70gr de mantequilla
    • ½ l de leche
    • Ralladura de limón

PREPARACIÓN: Se derrite la mantequilla en el molde que vamos a utilizar para hacer la Quesada, en otro molde mezclamos el resto de los ingredientes menos la canela y lo echamos en el molde de la mantequilla  espolvoreamos encima la canela (sé generosa) introducimos en el horno precalentado 1h aproximadamente a temperatura media y a disfrutar…………….

7 comentarios:

Yolanda dijo...

mmmmmmm que rico ........
Yo no soy de dulces pero esto si que esta riquísimo.

gracias

Cristina dijo...

¿así de fácil?... lo tengo que probar.
Y luego me das el truco para q toda esa mantequilla, azúcar, harina... no se me quede pegada al abdominal !!!.

Yolanda dijo...

Cristina, creo que la mejor solución es hacer la Quesada para tu familia y amigos y quedarás como una Reina, pero tu ni probarla, jajaja
Por que se queda pegado como el superglu :-)
Serás capaz?

Cristina dijo...

Gracias por la propuesta, Yoli, pero me temo que no podría resistir el olorcillo sin darle un buen tiento !! (la carne es débil)

Asun dijo...

PERO....CHICASSS...QUE PROBLEMA TENEMOS NOSOTRAS EN TOMARNOS MEDIA QUESADA SI HACE FALTA, CON LOS CUERPOS "SERRANOS" QUE NOS DIO LA NATURALEZA......BSSS,.....

Yolanda dijo...

Aaah se siente ;-). Yo si podría, Asun lo sabe, que yo me puedo saltar el postre.
Creo que te he visto en alguna foto y te lo puedes permitir, asi que disfrutalo.

A ver si nos pone la tarta de coco, a mi hija la encanta y ella se lo ha dicho a Asun anoche por teléfono. ;-)

Yolanda dijo...

Gracias Asun.
Guapas estamos pero a ver si nos vas a fastidiar lo que nos dio la naturaleza. Asi que cuando nos pongas algo tan fuerte avisanos y nos pones el remedio.

Publicar un comentario